Perfetto - Cioccolato Gianduja con Nocciole - Gianduja-Pralinen mit Haselnüssen
Zutaten: MILCHschokolade 50% (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse. Emulgator: SOJAlecithin. Natürliches Vanillearoma. Kakao: Mindestens 32%). HASELNÜSSE 38% (HASELNUSSkerne 19%, HASELNUSSpaste 19%), Zartbitterschokolade 12% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter. Emulgator: SOJAlecithin. Natürliches Vanillearoma. Kakao: Mindestens 52%) Kann MANDELN und PISTAZIEN enthalten. Glutenfrei.
Perfetto - Cioccolato caramello con nocciole salate - Weiße Schokolade-Pralinen Karamell und gesalzene Haselnüssen
Zutaten: Weiße Schokolade mit Karamell 66% [Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Karamellpulver mit MILCHfett 10,5% (MagerMILCHpulver, MOLKEpulver (MILCH), Zucker, MILCHfett, natürliches Vaniellearoma), MagerMILCHpulver, karamellisierter Zucker 1,5%, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz], HASELNÜSSE 33%, natürliches Aroma, Salz. Salz gesamt 2,4%. Kakaopulver, natürliches Aroma, Salz < 1%. Kann MANDELN, PISTAZIEN und SOJA enthalten. Glutenfrei.
Perfetto - Cioccolato extrafondente con nocciole - Zartbitter-Schokolade-Pralinen mit Haselnüssen
Zutaten: Zartbitterschokolade 62% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter. Emulgator: SOJAlecithin. Natürliches Vanillearoma. Kakao: Mindestens 52%). HASELNÜSSE 38% (HASELNUSSpaste 21%, HASELNUSSkerne 17%). Kann MANDELN, PISTAZIEN und MILCH enthalten. Glutenfrei
Perfetto - Cioccolato al latte con nocciole - Vollmilch-Schokolade-Pralinen mit Haselnüssen
Zutaten: MILCHschokolade 58% (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse. Emulgator: SOJAlecithin. Natürliches Vanillearoma. Kakao: Mindestens 32%). HASELNÜSSE 40% (HASELNUSSpaste 23%, HASELNUSSkerne 17%), Kakaopulver 2%. Kann MANDELN und PISTAZIEN enthalten. Glutenfrei.
Perfetto - Cioccolato bianco con pistacchi - Weiße Schokoladenpralinen mit Pistazien
Zutaten: Weiße Schokolade 70% (Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter. Emulgator: SOJAlecithin. Natürliches Vanillearoma), PISTAZIEN 30% (Kerne, Paste). Kann HASELNÜSSE und MANDELN enthalten. Glutenfrei.
Perfetto - Cioccolato al latte con nocciole - Vollmilch-Schokolade-Pralinen mit Haselnüssen
Zutaten: MILCHschokolade 58% (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse. Emulgator: SOJAlecithin. Natürliches Vanillearoma. Kakao: Mindestens 32%). HASELNÜSSE 40% (HASELNUSSpaste 23%, HASELNUSSkerne 17%), Kakaopulver 2%. Kann MANDELN und PISTAZIEN enthalten. Glutenfrei. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Ca. 9-10 g/Stück
Hergestellt in Italien. Herkunft der Zutaten: EU und Nicht-EU
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Hergestellt von: Antica Torroneria Piemontese (Golosità dal 1885 S.p.a.), Via Piana Gallo, 48, I-12060 Grinzane Cavour
Abgepackt von: tartufo dolce Juliana Wörner, Albert-Moser-Str. 87, D 71384 Kernen